Декоративная решимость

Андрей Григорьев 7
О «Томагавках», мимо улетевших,
О вертолётах ржавых на корме,
Авианосцев, к цели тихо шедших,
И недееспособном корабле.

Поведал Сатановский, улыбнувшись,
Декоративный флот у США,
В затратах только он пока-что лучший,
На деле он не может ни хрена.

На Трампа давят всякие Маккейны,
А тот в отмашку Сирию бомбит,
Обамкино наследство портит нервы,
И костью в горле до сих пор, стоит.

             15.04.2017г. Андрей Григорьев.