Пардон!!! Не издам!!! Ни вздоха!!!

Влавиига Выцоталь
..................../матерные стихи/......................

Тебе ??? Со мной ??? Милый...плохо ???
Пардон ((( ... Не издам !!! Ни вздоха !!!
Тебе ??? Со мной ??? Сладкий...больно ???
- nizqyi...((( И...звучи !!! Сольно !!! )))

/Влавиига Выцоталь/.