Карине

Сандра Михайлова
Больше ты
никогда не заплачешь,
душу нежную
спрячешь от всех.
Голубую фиалку на платье
ты приколешь...
Пусть падает снег.

Пусть метель
в середине апреля
заметёт все дорожки в саду,
всё равно
запоют менестрели
и лесные цветы расцветут.

Ты улыбку не прячь,
пусть лучатся             
и блестят бирюзово глаза...
И пусть только
от полного счастья...
по щеке
заструится слеза.