Холодный апрель, середина весны...

Саркоминки
Холодный апрель, середина весны,
Усталость поста, но немного осталось,
Воскресение Твое запоют в небеси,
А сердце захватит пасхальная "жалость".

Есть радость всегда, что Господь наш Воскрес,
Прекрасна дорога, какой проходили,
Ее повторить могут только с небес,
А мы ее только что, всю повторили ... .

15.04.17