Когда еще совсем ничего не было

Владимир Тлямм
Если б знал что так все сложится
то я бы оставил те дни в одиночестве
те пленительные и непорочные
чистые
интересные
переполненные
взаимного стремления
при встречах внутреннего жжения
восхищения
творчеством
Дни
когда не было высказанности
пошлости
породившей тонны обид и злости
оставил бы все таким категорично чистым
безумно красивым
нетронутым
вечным
неизвестным
тайным настолько
что никогда не узнать о присутствии
чтоб затем не жалеть об отсутствии
ведь эти сближения
открытые двери и окна
порывные откровения
не стоят ни капли
ночного бдения