Пока есть вера

Пётр Липсте
Мы Пасху ждём как пробуждение.
Зима ушла и луч весенний,
Волшебной кистью Мир раскрасит,
Для нас так много это значит.

К нам благосклонна и природа.
Любовь её идёт от Бога.
Цветами путь для нас украшен
И каждый миг для жизни важен.

Мы будем жить, пока есть вера.
Постом Великим для примера,
Исполним свято волю Бога,
У нас ведь с ним одна дорога.

Кто не дошёл ещё до сути,
Вы зря себя пока не мучьте.
Оставьте в сердце Богу место,
Ему ведь всё про вас известно.

И в Воскресение Христово,
К Иисусу ближе станем снова.
Он нам даёт всегда надежду,
Что с верой жить, мы будем Вечно.