18 марта

Николай Прасов
Ах, Галя ****новская,
Не зря, ты, в март рожденная,
Черноволосо броская,
Любовью окруженная.
Спонтанная, веселая,
Непредсказуемая, рьяная.
Всегда немного трезвая,
Всегда немного пьяная.
Искусная, высокая,
Заботливая, верная.
Душа, как есть глубокая,
Немного суеверная.
Любительница яркого
И пленница достойного.
Живи не одинаково
И по беспокойному.
От восхищенья путаюсь,
Дарю весны цветение
Твоей улыбкой кутаюсь,
Прекрасные мгновения...