Улыбнись

Алескей Кумзин
Жизнь дана не для страданий
Солнце светит всем одно
Окунитесь в мир мечтаний
Улыбнется вам оно

И с улыбкой в море жизни
Вы поставьте паруса
Пусть очистит ветер мысли
В них рождается гроза

И тогда из тьмы скитаний
Вы вспархнете над землей
Снова станет жизнь желанной
Как краса садов весной!