Человечность проявить

Анатолий Кузнецов 2
Как с Европой нам поладить.
Все блицкриги упредить.
И за газ,- любить заставить,
А за нефть,- без войн прожить.
Украинцев образумить.
Крым курортом объявить.
Всех на благо надоумить,
Человечность проявить.
  15.04.2017г.  11:33.