Про предательство, неизбежность, потребительство и

Василий Валиумов
Мимо меня
Пробрался гук
Где моя винтовка?
Я ему преподам урок мук
Харви?
Ты вовсе не узкоглазый
Говоришь
У тебя гипостазы?
Хорошо
Иди дальше
Мимо меня пробрался гук
Слышу в каске стук
Готовлю винтовку
На изготовку
Линей?
Ты вовсе не гук
Но почему
Ты воткнул
Мне в спину
Крюк
Ты мне больше
Не друг?
Я подвешен
Почти распят
Черви в моей голове
Вопят
Как же так?
Тебя убил
Друг
Он посодил тебя
На крюк?
Отшутился
Сказал
Что на героина и мака
Слезу
Мимо проходио
Солдат Чарли
Один раз
Попробовав мака
Слезу
Будешь плакать
Всю жизнь
Плача
Сказал
Мои ребра
Ломаются под
Тяжестью боекомплекта
Сердце стучит
Инцидент произошел
На моем посту
А я тут
Подвешенный
С червями
В мозгу
Говорю
Опустите меня
На землю
Наглое офицерье
Из меня льется
Гнилье
Ребра почти сломаны
Доломал сам
Последние два
Бегу до поста
Вижу гука
Винтовка его
Арисака
Блестящий штык-нож
Я называю это
Дебош
Бросаю световую
Ловлю флешбек
В моих глазах
Появился красный кхимер
Рушит
Рябит
Рубит
Мачете в мой глаз
Он был так быстр
А я без метостаз
Ограгичил волю
Его клинка
Застрял
На крюке в спине
Сильный удар
Но моя винтовка
Все равно круче
Тварь
Наконец-то в гроб слег
От ранений боевых
Я герой
Герой своей страны
И абсолютно все коты
Без отсутствия вагины
Сложат мяту в корзину
Приклеят ее на резину
Капнут мне в мертвые глазки визину
Снова отправлюсь воевать