Спасибо

Камилла Бауэр
В этот раз я не буду писать стихами, да. Выйти из рамок всегда неплохо, верно? Нет, действительно, мне очень нравится писать, мне нравится рассуждать о чем-то долго, особенно делиться этим. Наверное, теперь частенько буду писать свои мысли таким образом.
Я бы хотела поговорить о том, как важна для автора отдача. Как важно знать, что твои чувства может разделить какой-то человек, даже если он не рядом. Я вижу нормальное количество читателей, я вижу просмотры и только тогда это даёт мне желание что-то писать.
С самого начала я говорила, что пишу исключительно для себя, сейчас, я не могу так сказать. Я пишу кому-то, для кого-то. Я не могу назвать себя поэтом, все мы знаем, что это слишком печально и смешно звучит. Пусть мои стихи будут призывом, жизнью, плохим примером, вдохновением или полной чепухой, но они будут значить для читателя что-то и это уже прекрасно.
Да, это такое большое спасибо родным, кого цепляет, кто читает, восхищается, а может быть ненавидит моё творчество. Такое же спасибо тем, кто толкает на написание.
Творчество, у которого есть надежда на будущее. Надежда, которая умирает последней.
Пока что, это важно для меня.