Восхищена вашим талантом

Ирина Мелешина
Восхищена вашим талантом,
И словом мудрым от души.
Не нужно ярких бриллиантов,
Лишь слово тёплое - пиши.

Пиши согреть собою оных,
Кто потерял любовь свою.
Не слыша трели о влюблённых,
Остерегаясь слов:- Люблю!

И лик его мрачнее тучи,
Он одиночеством храним.
И страхи так его могучи,
И взгляд его почти не зрим.

О, сколько душ таких заблудших,
Как будто кровь в них не течёт.
По виду вроде малодушных,
По сути всё наоборот.

Они украдкой ждут внимания,
Как дети радуясь тебе.
Чтоб выразить свои признания,
И тайну боли  на душе.

15.04.2017