Послание домашним рыбакам

Тамара Шишкина
( Фото из архива )

Вот так мы ожидаем Вас
С отличнейшим уловом.
И не сидите долго там,
Чтоб не обидеть словом.
Конечно не хватает Вас -
Ведь праздник у порога,
Но ждём вас каждый день и час.
Удачи просим Бога!
Вам шлют родители привет
И дочка заждалась.
И, если долго дома нет -
Считаем каждый час! - 15.04.17.