Акробылина русский дух!

Василий Марченко 2
////////////////////////////
Наш Путин - Прав! Приказ
//////отдав: Игил - Бомбить.
Агрессор русским не...Указ...
///////////условия твердить.
Шокирован весь Мир
//////штормит террор восстал
\\\\\нарисовался хрен сотрёшь
Париж, Европу, США, Россию...
//////////////Всех - достал.
Упёртый враг, несчастных
///////душ бед всех - беда,
Террор простых людей
//////взрывал из - за угла...
Игил с тобою не Аллах
////// а зверство варварства
Настал твой - Судный день:
////////Оооакстись шайтан -
\\\\\\\\к тебе пришла война.
Пойми не верный - это ты! А
/////Русь всегда Верна! Права!
Россия никому и никогда не
//////////причиняла зла.....
Ааа...окстись Нечистая Даиш!
//////Всё Табу- смерть пришла,
Владимир Путин доведёт....
///////Антитеррор - возмездие
\\\\\\\\\до Победного конца!
Ванюшку русского лет 70, эдак
///////////никто не злил....
Однако.....Арабский халифат...
//////////////растормошил!
Теперь попробуй блин.....
///////Остановить! Вряд ли -
\\\\\\\\\\Пока не закопает,
Так и будет рвать, метать и...
////////рыть до глубины души!
Аааа....Окстись...Нечистая.....
/////////Арабский халифат ИГИЛ
К тебе приходит смерть за.....
/////////// Души непричастных
\\\\\\\\\\\ что ты истребил....
И...А...Но...Тпрррууу! Русский
////////Дух тебя найдёт везде...
Где не ховался б, ты Али на
//////// небе али... на земле...
ИГИЛ позор Даиш! В себе
///////Аллаха возомнил, за что
Людьми, Всевышним проклят
////был Бог его в траур чёрный
\\\\облачил живьём похоранил.
Везде террор весь Мир в крови,
///////Даиш идёт - Настырный...
Солдат России защитит Всех....
///////////// Весь народ!
Ему Родному не впервой Сссс...
////////// фашизом воевать,
Мир - Землю от фанатиков.....
/////////////Спасать, людей
\\\\\\\\ нуждающихся охраняь!
Враг будет уничтожен - это так,
////////////как уничтожен был
Радуев, и Басаев, Доку Умаров
//////////////// и Хаттаб.....
Арабский халифат - ты сделал
//////////выбор в....АД -
Гореть тебе огнём - Даиш....
////////шайтан ты не солдат...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Позор ИГИЛ себя Аллахом -
Возомнил! За что народом и
Всевышним - поклят был....