С Днём рождения...

Владимир Акулинин
С Днём рождения тебя поздравляю
Дорогая подруга моя.
Всего доброго в жизни желаю,
Будь здоровая и весела.
Пусть тебя не волнуют годы.
Пусть проносятся мимо они.
Не тревожат любые невзгоды
И пусть крепкими будут сны.
Пусть натружены твои руки,
Не такие, как у светских дам.
Не страдала не когда ты от скуки,
Всё отдавала семье, детям.
Дети выросли, выросли внуки,
Разлетелись в разные края.
Помнят они твои тёплые руки
И спешат к тебе всегда.
Будь, как прежде, такой же весёлой.
Пусть вокруг всегда будут друзья.
За тебя я бокал поднимаю
Дорогая подруга моя
    ***********
       *****
         *
  Акулинин В.И.  15.04.2017г.