Наших помыслов крыла

Анатолий Кузнецов 2
Тупость, глупость, хитрость, ум...
Гений мыслей, тугодум.
Все мы из дерьма и плоти.
Время нас, увы, проглотит.
Лишь останутся дела,
Наших помыслов крыла.
  15.04.2017г. 11:38