Какого цвета глаза у кошки?

Наталья Самыхина
Какого цвета глаза у кошки?
Зеленые, желтые и голубые.
А  что мы увидим в глазах у кошки?
А всё, что угодно -  картинки любые:

Как кошка охотится или боится
Собак пробегающих, злых и ужасных,
Как кошке на мягкой подстилке спится,
И как одной без хозяйки страшно.

Увидим, как мышку она поймала,
Или ей нравится, что часто очень
Чешем за ушком, а ей всё мало,
Она бы мурлыкала и днём, и ночью.

Ещё мы увидим в глазах у кошки
Полную миску кошачьего корма,
Сливок и жирной сметаны плошку,
Свеженькой рыбки побольше, чтоб дома

Её все любили и уважали,
Чтоб не отдали кому-то чужому,
Гладили чаще,  не обижали,
Кошки не могут жить по-другому!