от моего апреля...

Элллл
от моего апреля твоему...
из разноцветных снов придя,
огонь весенний протаивает нежную траву,
как будто прорисовывает душу
невидимым касаньем
и посыпает звёздной крошкой...
и тает лёд, и прорастает
несмело синенький цветок,
а полный сожаления рюкзак
освобожу для новых начинаний...
и снова зацветает алыча
и крУгом голова от сладости,
и от цветов, и слов...
и меловой чертой расчертит время
наши жизни на классики
согласия, сочувствия и состраданья,
и одарИт присутствием того,
что порождает силу, энергию желаний...
танцуем с жизнью танец каждый на своём,
на сокровенном языке
и ритмика несовпаденья
уже не так важна...