Время не ждет

Валентина Назарова 2
Время не ждет, оно быстротечно,
Краски смешались от прожитых дней.
Дороги, дороги.Они бесконечны-
Кому-то легко,а кому-то трудней.

Люди спешите - у жизни рутина!
Тропинки ведомые травой поросли.
Дороги, дороги лежат паутиной,
А совесть укажет куда вам идти.
Январь , 2014г. В.Назарова-Ломова