Внутренний демон

Фима Мил
Страшный демон внутри меня.
Я слышу,как он всюду рыщет.
Он ищет,конечно тебя,
Потому что ты заняла его нишу.

Он изранил изнутри мне всю грудь
И скребётся тоску нагоняя.
Мне мешая даже вздохнуть,
Он считает,что ты ключ от рая.

Не желает,чтоб я приобрёл,
Даже маленький шанс на спасение.
Я упал от боли на пол,
Ну,а он,подключил искушения.

Мол,не стоит тебя в сердце хранить.
Наслаждайся телами доступных.
Ты сама оборвав души нить,
Приняла мои чувства за глупость.

Недовольно машу головой,
Упираюсь,как кошка ногами.
Пусть я телом сейчас не с тобой,
Но твой образ храню под замками.

Я отпор дал посланнику ночи.
Я отверг его грязные козни.
Он в ответ,только злобно хохочет.
Просит сдаться,покуда не поздно.

Но ни завтра,ни после,ни дальше
Я не сдам образ твой в его лапы.
Я любил тебя чисто без фальши
И надежно в себе тебя спрятал.

Как собака шагает по следу,
К свету,что тобой называю.
От заката и до рассвета,
Мерзкий демон меня истязает.

Я не знаю зачем я противлюсь.
Я не знаю,но верю,так надо.
Ты мне снова сегодня приснилась,
Но кошмар не во снах!Ты не рядом...

Если больно-значит мы ещё живы.
То,что в сердце храню,заставляет не падать.
Мы имеем,что заслужили:
Я получил,лишь шрамы на память.