К конкурсу

Александр Меркачев
Мысль мелькнула по утру.
Пусть граница по Днепру.
С запада Европа будет.
А с востока Точка.Ру.

Не хотят нас?И не нать.
Позабудем Что с нас взять.
Нам в себе бы разобраться.
Дел невпроворот.Слышь,мать!

Наш российский глобус крут.
Выбирай любой маршрут.
А то в Вену или в Ниццу.
Хватит.Мы споём и тут!