Христос Воскрес!

Оксана Сибирь
Христос Воскрес - слова святые,
Мы будем повторять с утра,
Слова немыслимо простые,
Но сколько радости, добра,
Несут они, если с душою,
Мы входим с ними в каждый дом.
Они как лучики весною,
Всех собирают за столом.
Томится стол от разноцветья,
Яиц варёных, куличей,
Так длится многие столетия,
С теплом стекающих свечей.
И терпкий вкус вина хмельного
С нас смоет лёгкие грехи,
Пусть будет счастье, радость вдоволь,
Не оставляя шелухи.
Что дал Господь, несите с миром,
Не забывая об одном,
"Не сотвори себе кумира"
Дарите радость в каждый дом!