Ты такой желанный

Людмила Хитько
Ты такой желанный,
Словно утро майское.
И с тобой я ощущаю
Наслаждение райское.

В наготе естественной,
И в порыве страсти,
Как любви рабыня,
Вся в твоей я власти.

Видно так Амуры
Чувствами игрались,
Что любовные их стрелы
Нам с тобой достались.
1988. май