Полюби меня

Довена
Полюби меня, милый, ведьмой -
Страстной, сильной и неукротимой.
Я навек тебе стану верной,
Я отдам тебе все свои силы.

Я от ласки твоей согреюсь,
Позабуду полеты ночами.
И когда-нибудь все же осмелюсь
С ведовскими расстаться тенями.

Полюби меня, милый, ведьмой.
Коль в беде - отыщу тебя всюду:
Что мне Бог? да и что мне Демон,
Если я с тобой рядом буду?

Я тебя защищу, родимый,
Зачарую от бед и напастей.
Только ты назови "любимой"
И поведай мне, что значит "счастье".