Таинственное вдохновенье...

Тамара Фокина
Стихи - лекарство от невзгод,
И сочинять их наслажденье.
Чарующий, манящий зов,
Приходит словно наважденье.

К тебе внезапно, просто так,
Рисуя образы, и чувства.
И это для тебя лишь знак,
Кусочек радости, искусства.

Стихи - бурлящая река,
Они волшебное творенье.
В них мысли, думы и слова,
Таинственное вдохновенье.
(15.04.2017)