Гранд Чироки

Ветренная Ведьма
Народ, яви свой жест широкий
Гаранту скинься на Чероки.
Церковной мыши он бедней,
Живет один на склоне дней.
Во белокаменных палатах
(я плакал) на одну зарплату.

Вскипает мой народный гнев!
Гори, гори оно в огне!