С тем, кто покинул нас, поговорить легко...

Наталья Самыхина
С тем, кто покинул нас поговорить легко.
Не открывая глаз, портрет создайте,
И пусть душа парит так далеко,
Она коснется вас в тот миг, вы знайте,

Как только в памяти всплывет знакомый лик,
Почувствуйте души прикосновенье,
Здесь не поможет вам ничем язык,
Вы ощутите лишь поток, движенье 

Энергий тонких, облако любви…
Тепло внутри, там, где защемит сердце,
И погруженье это не остановить,
Уже открылась для общенья  дверца...