Нашему внуку Николаю

Ирина Мелешина
Средь лиц весёлых и лучистых
Есть то, в котором свет росы
В глазах игра огней игристых
Средь сверстников ты маг мечты

Ты понимаешь суть задачи
Не каждый может вмиг решить
И радость на устах удачи
Решая, можешь всех купить

Своим умом и благородством
Учти от деда всё идёт
И друг доволен же соседством
Он дружбу в дар тебе даёт

Вот так Колюня жизнь проходит
Оставив яркий след судьбы
Счастливых она вмиг находит
Прибавив скорость для стопы.

15.04.2017