Христос Воскрес!

Утешитель
    Христос Воскрес!
     Смерть победил!
      Он людям,все грехи простил.
       Смирись,покайся,ощущай!
        Любви и Мира,Вечный Рай!
         Добро где Вера-Истин Свет!
          Отец Всевышний-Да и Нет.
           Пройдёт минута,месяц,век.
            Жизнь Бесконечна Человек!
             Трубы седьмой,Вселенский Глас!
              Причислит к Богу,братья нас!