Алмазная грань читать вместе с названием

Мирослав Буддинов
всех переживаний
за вечной вероятностью
тени событий
ожиданий исхода желаний.

на стыке познания
не готовый выйти
ты вовлеченно плетешься
к миражам названий.

в это время
многое летит вперед
мир море
оно открывает рот.


и если весь мир весел
то с самого утра
он заключен в тебе
весь вместе.

но если весь мир угрюм
ты в нём плесень
растёшь миллионы лет
поёшь в слух песни.

легкая грань бодрит
тяжелая грань бесит
противоречия индивид
сбит столку весь он.


но молвит о том он
что чувствует волны
эфиры ионы молнии
мир полон ими.

что двери бытия
это двери открытий
не стоит стоять на месте
можно забыть как выйти.

наш путь чистый алмаз
прост понятен
полон разных фраз
идей мыслей занятий.

иди расширяйся с ним
шагай на широкую ногу
ты такой не один
нас целое много!