Из жизни Мисс К. Половое воспитание 1

Тео Ванин
Большая часть учеников Мисс К ничем не интересуется кроме наркотиков, рэпа, спорта, выпивки, стильной одежды, крутых смартфонов и, конечно, секса. Поэтому и шуточки у них  носят, обычно, сексуальный характер.
Идет урок. Мисс К, только что объяснила новый материал по геометрии и спрашивает, нет ли у кого-нибудь каких-нибудь вопросов. Красавец, сердцеед и двоечник, по имени Стивен, сидящий на последнем ряду, энергично тянет руку:
 - Мисс К, у меня есть вопрос! Когда у вас в последний раз был секс?
Садится гордый собой и победно оглядывает класс. Вот какой я крутой! Класс доволен. Чем ответит Мисс К? Так далеко по скользкой дорожке еще никто не заходил.
Мисс К подходит поближе и внимательно разглядывает двоечника:
 - Стивен! Посмотри вокруг, здесь в классе так много красивых девочек!
Девочки услышав комплимент, заулыбались. Стивен стал на мгновение центром внимания.
Мисс выдерживает паузу и спрашивает участливо:
 - С тобой что-то не в порядке? Здесь так много красивых девочек, а тебя интересует половая жизнь толстой немолодой женщины?
Класс смеётся, и Стивен мгновенно из героя превращается в посмешище. Его репутации донжуана и сердцееда нанесен сильный урон.