Меняется время...

Лилия Охотницкая
Меняется время, меняются люди,
А мне бы остаться такой же, как есть.
Пусть сердце моё никогда не остудит
Ни чья-нибудь зависть, ни чья-нибудь месть.
Меняется время. А что здесь плохого?
Но, может, хорошего тоже в том нет,
Что жить начинаю, как будто бы снова,
Не чувствуя тяжести прожитых лет.
Иду, спотыкаясь. Иду в неизвестность.
Никто не предскажет, что в будущем ждёт.
Какая вокруг непонятная местность!
Но, всё-таки, каждый стремится вперёд!