Родословная

Костнер
Дуэт с автором Агата Берке http://www.stihi.ru/2017/04/19/3560

Родословное клеймо - приговор !
Запускали по кровям злую спесь.
Я украл кусок мечты, словно вор -
От ушей и до хвоста - чёрный весь .

Выставляли на бои мою плоть,
Рвал на части душу зверь - Колизей.
Да не чувствую давно уже боль,
За спиной нет ни семьи, ни друзей .

А ночами снится рыжий закат,
В дикой стае будто я - вожаком.
И по следу напрямик, наугад -
Сердце рвётся из груди - напролом!

И клыками я вгрызаюсь в судьбу,
Не боюсь давно уже никого!               
По опасному обрыву бегу
С удивительным инстинктом... Динго .