Воспрянул слог

Тамерлан Меликов
Воспрянул слог мой дерзновенный
Признаньем страстного труда!
Так пусть лучом он, просвещенным,
Жжет хладнокровные сердца!
И пусть радею я над строчкой,
Ведь каждой вкладываю путь!
Путь - метафорической цепочкой
В метафизическую суть...