Едем.. -дас зайне!

Николай Кочегаров 2
Дым серым шлейфом, и ночью и днём
Приторно-сладкий,удушливый смрад
Печь дышит жарким, но мёртвым огнём!
Не для тепла - для убийств аппарат!

А над воротами лозунг повис
Бесчеловечен! Безбожен! Жесток!
"Едем-дас зайне",- глумится девиз:
"Каждый сверчок, должен знать свой шесток!"

"Только-арийцы!" - других нет людей!
Так.. "биомусор"..отбросы..рабы!
Русский..цыган..белорус..иудей..
Всё это - дым крематорской трубы!

Строй из теней на помывку ведут
А в душевой, вместо тёплой воды
Газ смертоносный из труб подадут
И ухмыляются:"Мойтесь жиды!"

Польский"Освенцим" со свистом плетей..
Сколько же зла, там смогли сотворить
А "Саласпилс"?.. Лагерь смерти детей?!..
Люди!.. Что дальше ещё говорить?..

Больно представить - сверкающий шприц
Кровь с ребятни, вместе с жизнью сосёт!
Как вурдалак, насыщается "фриц"!
Надеясь,что детоубийство спасёт!

Что это?..Зверство?..Кощунство..?Цинизм?..
Иль - извращенье в арийских тонах?
Нет,люди добрые..это - фашизм!
А породил его - сам Сатана!

Европа смирилась, никто не роптал..
И лишь одна Сила - нашла"укорот"!
Словно гадюк, у Кремля растоптал
Штандарты со свастикой - Русский народ!

"Едем-дас зайне?".. "Мать вашу - "растак",
Что ж - получите!"- сказали деды,
В хлам превращая фашистский Рейхстаг,
Ада-исчадье, обитель беды!

"Едем-дас зайне?".. Ну что ж - правда есть!
Нюрнбергский Суд, злу накинул петлю!
Но к сожаленью, не всех нашла месть!
Недодавили..заразную тлю!

Вновь, своё "чёрное дело" творят
Всемировой, объявив геноцид!
Не в "Бухенвальде".. - в Одессе горят!
Люди горят, вспыхнув как антрацит!

А разве - не вспыхнул весь Ближний Восток?
Не "Едем-дас зайне", внушает ИГИЛ?
И словно палач, разве он - не жесток?
Сколько ещё,будет - Братских Могил?

Сколько ещё, террористов топор?
Будет весь Мир, в эшафот превращать?
Сколько ещё?..До каких всё же пор?
Тихо скорбеть..и бессильно прощать?

Взрывы в Европе..лишь жалобный стон..
Да новые пошлости "Шарли-Эбдо"
А где же "ответка"?  А где Вашингтон?
Нет! Только Россия, их бьёт - "от и до"!

Она твёрдо знает -"Что делать! Как быть!"
Как Землю, от новой беды уберечь!
Забыла Европа, но нам - не забыть,
Чьей кровью залита, в Освенциме печь!

Убийцы!..Возьмите себе прочно в толк,
Нельзя безнаказанно - это творить!
В бой снова рванётся - Бессмертия Полк!
Он "Едем-дас зайне"- не даст повторить!