Про доктора

Елена Колосова 2
Есть такой доктор на свете.
Который спасает детей,
Он добрый,умный и очень сердечный,
Он человечный,не коррупционер.
И если беда настигла,
И помощь кому то нужна,
Он первый,как в атаку
Пойдет не задумываясь.
В любую точку земли.
Будь то война в Беслане
Или Норд-Ост.
Его не остановит никакая сила
И помощь придет всегда.
Он на ноги ставит лежачего,
И просто дает жить,
Чтоб матери не плакали,
Детей обнимая своих.
Спасибо тебе,милый доктор,
Ангелы говорят.
За то что спасаешь,спасал ты,
И будешь еще спасать.
И белый халат это символ,
Спасенья добра,чистоты,
И если ты принял решение,
То с гордостью и носи.
И приклонив колено,
И голову до земли,
Все матери на планете,
СПАСИБО РОШАЛЬ! говорим.