Чувства, что носит в себе человек

Астарта Ветер
Правда, что люди тебя научили
Гневу и злости, презрению к всему?
А может все чувства заложены были?
Ты развил их сам, Бог причина тому.
Тот, кто дорогу к судьбе расчищает,
И в темноте снова выведет в свет,
Он с самого детства в тебе развивает
Все чувства, что носит в себе человек.