Я по тебе скучаю

Марина Паркина
Я по тебе скучаю
Очень.. в груди щемит..
И губы в кровь кусаю..
Душа по швам трещит..

Я по тебе скучаю..
Тьма.. потухла искра..
Хожу словно по краю..
Пропасть.. пусто.. дыра..

Я по тебе скучаю
С утра.. и днём.. в ночи..
Молчу.. без слов страдаю..
Сны - мои палачи..

Я по тебе скучаю..
Поступь наощупь моя..
Я не живу.. блуждаю..
Бездна.. сама не своя..