Вциомовская считалка

Егор Парфёнов
ВЦИОМовская считалка


Жизнь течёт. Закон суров:
Мачо мочит школяров,
И студенток, и студентов,
И имеет тьму процентов,
В смысле — если всё учесть,
Будет восемьдесят шесть.
А ВЦИОМ оденут в ватник —
Станет сто и сбоку бантик!

                15 апреля 2017 г.





Фото из интернета.
Благодарю автора — к сожалению, мне не известного.