Ты победишь проклятье...

Валерия Алесина
На мне лежит проклятье,
Каким бы ты не был!
Неважен фасон платья ...
Тебя цунами смыл!

И как бы не старалась,
Ты просто не сумел!
Счастливой стать пыталась ...
И снова - не в удел!

За что? Скажи мне, небо!
Ответьте, небеса!
Неужто я нелепо
Связала пояса?

А ты такой хороший -
Улыбка и глаза!
Непрошеною ношей
В моих глазах слеза!

Ты позвонишь мне завтра -
Я вечность пережду!
Ты победишь проклятье:
И я не упаду!
                15.04.2017