Бесстрашие

Вадим Александрович Григорьев
Осторожней с этими людьми.
С ними рядом, Правда не стояла.
Им не ведомы сонеты о любви.
В лапах люцифера Русь стонала.

Коба нервно курит, не в затяг.
Превзошли "вождя" спецы из клана.
Зубы обламает вурдалак
О бесстрашие Матерей Беслана.