Ты для меня - что божье везенье!

Волков Константин
Сказка певучая,  сердцу услада,
Песнопенье души и страсти восторг!..
По жизни – любовь, как загадка, шарада…
Главное знаю – удачи залог!

Ты для меня – стих души, ты – баллада!
День мне с тобою – удачи виток!
По жизни – любовь, как загадка, шарада…
Главное знаю – успеха залог!

Ты для меня, что божья награда,
Любовь навсегда – в ней нет слова «итог»!
По жизни – любовь, как загадка, шарада…
Главное знаю – счастья залог!