Глупая мода

Астарта Ветер
Нынче модно унижать
И унижаясь улыбаться.
Гордиться тем, что диалог
Твоим сарказмом прекращался.
Твои поступки не честны,
Ты унижаешь тех, кто чище
Специально кинув грязь в лицо
Ты думаешь, что сам стал чище.
Эту грязь не смоет дождь,
Однако люди в ней погрязли
И выберется только тот,
Кто перестанет издеваться.

Хватит грязи,
Хватит лжи!
Это низко,
Очень глупо,
Но если видишь смысл ты,
В тех словах, что пахнут дурно,
Я прошу , не подходи,
Не приставай к тем кто в округе.
Создай свой собственный мирок
И живи там, не забывая хрюкать.