А мы продлим...

Мила Апрель
        Пусть день бодрится за окном,
        А мы продлим ночное счастье...
        На нашем этаже седьмом
        Сложили крылья в одночасье
        Ветра апреля и снега
        Звенящего капелью марта,
        И бродят лета облака,
        Резвится сладкая жара
        В объятьях нежного азарта...