Заблудилась Зима и вернулась

Олег Николаевич Майоров
Заблудилась Зима и вернулась
Ненадолго: на день или два.
Закружилась, пургой затянулась,
Побелила пустырь вновь она.
Ветер в форточку снег мне кидает
И поёт, словно, леший в трубе,
Но я знаю, я знаю, я знаю,
Всё равно быть здесь скоро Весне!

15.04.17