Не знаю, не знаю, не знаю

Валентина Пальчик -Фурсова
Не знаю, не знаю, не знаю
Чьё время сегодня пришло,
Но "трёх толстяков" отрицаю,
Коварное их ремесло.

Пожалуй действительно страшно:
Железное сердце в груди,
Пизанская падает башня,
Свинцовые льются дожди...

В пространстве зелёном, весеннем
Целуют друзья и враги...
С Христовым поют Воскресеньем -
Лукавые лгут игроки.

Нет смысла, но всё же играют!
Для сцены  бескрайний простор,
Любовь на кресте распинают!
Жестокость - ужасный  позор.
==============

"Три толстяка" — это символ абсолютной власти,
 симбиоз трех сил: финансовой, военной и промышленной.
Цель трёх толстяков - воспитать злого,
 жестокого наследника с железным сердцем.

https://dzen.ru/a/YD0CZNAFmTOZyrjK