Печальная радость

Астарта Ветер
Вам знакома "печальная радость"? 
Радость за то, что сейчас он с другой? 
Теплые чувства с печальным осадком 
Вечно тревожат душевный покой. 

И вроде приятно, и даже довольна, 
Что есть он, что жив и что счастлив с другой, 
Но почему то закрытая тема 
словно упрашивает: "ну же, открой!" 

Воспоминания душу не греют, 
Хоть и создают ощущение тепла, 
Просто приятно, что были знакомы 
Однако печально - взаимность мертва. 

Нет, я не зла, не желаю расправы. 
Мешать отношениям я не хочу. 
Просто любовь в моем сердце осталась, 
Просто обидно, ты достался другой.