точек соприкосновения - ни одной

Нина Баландина
    ***
точек соприкосновения ни одной
что могло бы коснуться уже исчезло
вроде апрель но опять завернуло зимой
прятать следы по надгробьям земли бесполезно
вновь наслежу бесприютностью и суетой
там где займется навстречу летящее слово
вновь в переулках горбатится день городской
и раздает за бесплатно желавшим оковы
мне бы пораниться о безвозмездность твою
может тогда и взыграла в душе б невозможность
тайна родства отголосок прощанья - люблю!

как на проталинах верится в счастье безбожно
                15.04.17