моё!

Тамара Карякина
В любви признавшись за меня
Творцу, что светом мир наполнил,
Стремглав весна бежит опольем,
У платья край зазеленя –

В сопровождении ручьёв,
И первоцветах на запястьях,-
Стремит и прорастает счастьем:
- Ты чьё? –  пытает  птах. – Ты чьё?

- Моё! -  Испробовать его
Притопал ёж живой расчёской,
И счастья семечку расщёлкал
Петух в раскраске боевой.

- Моё! – В песочнице малыш
Построил первый в жизни замок,
И ты - из всех счастливой  самой -
На своего творца глядишь...