Пришла весна

Тамара Клюева
 Пришла весна!
И вся природа тут же расцвела,
Растет зеленая трава.
Ты,солнышко,природу оживи!
Без твоего тепла не может
Гея справиться сама.
А ты, Нефелия,проснись,
Взойди на крышу царского дворца.
Прекрасны волосы свои ты распусти,
Сестричек милых позови,
Таинственные слова произнеси...
Спасибо и тебе,царица туч,
Что землю намочила ты мою.
Ну,а теперь при помощи богинь
Ты,Гея,зацветешь как райский сад-
Ведь для тебя весна пришла опять.


Гея-богиня земли
Нефелия-богиня туч и туманов.